Dr.Pet益生寵愛品牌

品牌由來:

益力康生技集團是台灣益生菌生產製造的大廠,一開始的研發設計就是以『益生菌』讓寵物永遠健康快樂,帶給毛小孩開心陪伴寵愛;
藉由,永遠的健康、快樂的陪伴,對家中親密伴侶毛小孩,更加寵愛一生;

另外,Dr.Pet中文是寵物醫生,益生寵愛公司也提供『雲端寵物醫師』遠端諮詢服務,讓毛小孩的健康交給我們客製化全方位服務。

2018年9月22日,良辰吉日,萌寵新零售體驗招待會館在益力康國際生技集團全球總裁陳俊宏董事長及多位產官學貴賓的見證下開幕,不僅為台灣產業「顛覆新零售、創造新商機」,更為年輕人提供「消費全回饋、創業有機會」的平台,在此樹立萌寵第一品牌Dr.Pet的地位,是「全球首創、兩岸唯一、台灣第一」的新創公司。

益生寵愛公司協助萌寵基因檢測,將萌寵體檢的大數據收集到益雲康雲端運算中心(斷電不斷線、個資最安全),然後客製化調配最安全的萌寵益生菌酵素產品(通過SGS檢驗),讓萌寵吃的安心、吃的營養、吃的健康。

台灣有將近200萬隻的萌寵,根據統計每隻每個月花費超過2000元,年產值達到1000億,萌寵市場整體產值將近2000億,而且每年以10%在成長,包括美國市場、中國市場、新加坡、新南向市場都在洽談合作,三年內預估業績可達百億以上。

Dr.Pet益生寵愛有信心將萌寵市場持續擴大,利用樓下體驗招待會館,樓上直播網紅分享、客服小編萌萌雲端益雲康收集萌寵健康大數據、將人流、金流、物流匯集在高端城市的鬧區來接地氣,顛覆新零售,發揮最大的效益,並且產學合作、垂直整合、異業結盟、外銷合作,持續研發寵物基因健檢項目及更多創新的產品,站穩萌寵第一品牌及台灣酵素龍頭的地位。